Папа и дочь

Дмитрий Дуб
Дочь:
Папуля, папа, мой герой
Я так люблю тебя родной
Скучаем без тебя мы с мамой
И сильно по ночам рыдаем

Отец:
Вам не легко я это знаю
И я по вам сейчас скучаю,
Ложусь и думаю о Вас
Как тяжело Вам там сейчас

Дочь:
Папуля нет уж сил терпеть
В подушку плакать и реветь.
А маме тут я помогаю
Но иногда и огорчаю

Папа:
Держитесь девочки мои
Ведь я вернусь ты только жди
Вернусь и будет все как прежде
И обниму я Вас всех нежно

Дочь:
Конечно папа мы ведь ждем
Когда с войны вернёшься
И слезы перестаним лить ручьём
Когда ты к нам вернёшься

Папа:
Ну все, пока любимые мои
Я взял калаш и побежал в пыли
Нам снова надо защищать тут мир
И мы его достойно отстоим