Ключик семейного счастья

Вера Васильевская
 
 Вдохновение на «Гимн семье» (Валерий Аверичев)

А что ценнее всех на свете?
Конечно- мама, папа, радостные дети!
Твоя счастливая, любимая семья!!!
В ней притяжение, защита и  родимый дом!
В нем с детства каждый уголок знаком!
Семьи очаг и в нем горит надежда,
И в доме том уют, тепло и нежность!
Семья-это работа, сложный труд,
Где все друг -друга любят, уважают, берегут !
А верность во главу угла все ставят!
И Святость  материнства  чтут и славят!
Как чуда ждем мы самый первый зубик!
И первый шаг -идет, смеется карапузик!
Нужна и значимость друг в друге.
Взаимовыручка, помощь и юмор на досуге.
Важна взаимная любовь и нежность, пылкость страсти!
Терпение, забота и участие, всё это ключики для счастья!
 18.04.24 В.В.