Пингвин из книги планета детей

Василий Гурковский
ПИНГВИН




Он такой вальяжный,
В смокинге-сорочке,
Ходит чинно, важно
По ледовой кочке.
Я всегда гадала:
Как же он все знает,
В тысячах пингвинов,
Деток не теряет!