***

Виктория Николаевна Екимова
Смотреть на Него неотрывно,
Забыть обо всем, что вокруг.
Отдать себя ветра порывам,
Теперь Он - единственный друг.

Друг сердца, души, моих вздохов.
Весеннего дня аромат
Рассыпался весело в крохах
Просфоры воскресной. Наряд

Подобран. И путь выбран верно -
К Нему я навстречу иду.
Очистить любовью от скверны
Дух, тело и сердца мечту.

Смотреть на Него - моя сладость
Довериться жизнью своей.
Отдать свою волю на радость
Создателю гор и морей.

Поверив, не сметь сомневаться,
Стопами касаясь воды!
Презреть всякий страх, не бояться,
Заплакать: Иисус, это ты.