Закономерность невозможно предсказать

Каменский Александр Васильевич
Закономерность невозможно предсказать,
Но с каждым разом удивления достойна
Та радость встреч, о коих мог мечтать,
В непредсказуемом людском огромном море.


Благодарю и Бога, и судьбу
За все разлуки, вечные скитанья,
Благодарю душою, как могу,
За встречное движенье к моим тайнам.


Благодарю за Вашу жажду жить,
За Вашу дерзость быть самим собою.
Хотя могли бы мы сто раз уже не быть,
Не видеть солнце в небе над собою.


О, как мне Вас, друзья, благодарить?
За тот костёр. За Ваши души. Пламя,
Горящее сейчас в моей душе….
Одно скажу: – Что я навеки с Вами.
 
Тюмень, аэропорт Рощино 25 октября 2006г 0-30