Я весь

Славка Карий
Я весь - внимание. Ни боли и ни мании.
Но я хотел бы думать на другом.
Спасибо вам за недопонимание.
За небопонимание шалом.

Я весь - рассеянный. Не с улицы расселенья.
Но я хотел не думать о другом.
Всё я да я... Я не того же мнения.
Вообще не мнения. Не мне. Не я. Но ком.

Я весь - как ком. Но ни о ком. Нет времени.
Пространства нет. Но я ведь о другом.
Не снежный и не в горле. Где-то в темени.
А может в семени. Но всё в склоненьи том.

Вот целый том в одном стиховарении.
Варенья нет. Сожрали целиком.
А том есть там, где нет столпотворения,
И там есть дом. И там творенье велико.