нелюбопытный

Юрий Вигнер
случайнейший
из всех собравшихся
случайно

иной породы

но с чувством что
среди своих

отрадная
прохлада тишина

не любопытствуя
что видно из окна

довольствуясь
размерами ротонды

застывшим бегом
лошадей

неслышным
криком
псов

дрожанием
струн на мраморной
кифаре