Курица из книги планета детей

Василий Гурковский
КУРИЦА



“Курица – не птица”-
Говорят в народе.
А она – царица
В птичьем хороводе!
И цыплят от всех невзгод,
Защищает четко.
И яичко принесет
Детям в сковородку