Любовь сошла на нет

Людмила Белькова
Ушёл, не оглянувшись.
Любовь сошла на нет.
Словно растворилась
В густом тумане лет.

Кто из нас и почему
Любовь не уберёг?
В какой момент другому
Опорой стать не смог?


Ни с кем делить не буду
Своих сердечных бед.
Ведь миру до меня
И близко дела нет.

Слишком любопытным
Забор нагорожу.
Сбежались-разбежались! –
С лёгкостью скажу.

Сделав трудный шаг,
В другую жизнь пойду,
Надеясь, что ночами
С ума я не сойду.

Когда-нибудь, быть может,
Встану поутру
Я пойму, что вместе
Мы с ним не ко двору.
      Апрель, 2024 год