Челобитный манифест

Владимир Сидоркин 3
Птицы крышу расклевали
И прогрызла дамбу мышь...
Как же мы от вас устали
Что ж строитель ты творишь...
 
Вот по швам трещит фундамент
Дверь заклинило в подъезд...
Люди пишут в департамент
Челобитный манифест...
 
Мост построенный в субботу
В воскресенье дождь размыл...
А в налогах по отчету
Миллиард куда уплыл?
 
Арматуры нет в колоннах
И отсутствует цемент...
Только прибыль в миллионах
Для откатов есть процент...
 
То не те обои с клеем
И не клеятся дела...
Лишь достичь бы апогея
Чтобы прибыль возросла...
 
Дамбу с глиною возводим,
Без цемента ставим дом...
И смывает их прибоем
Разрушая воровством...

23.04.2024г.