Цветень май

Анна Анкудинова
Наступает цветень май!
Солнца лучик принимай.
Зеленеет всё вокруг:
Деревца, поля и луг!
Скоро яблоня, сирень
Красотой наполнят день.
Поплывёт  их аромат…
Маю каждый будет рад!
 
                22.04.2024