Я к вам иду...

Ахмет Яндиев
Сегодня я иду на свадьбу
Подружка замуж собралась
Сегодня я одену платье
Чтоб красотой своей блистать

А платье! Боже, как красиво
Уж очень мне она подстать
В ней видна вся моя фигура
Я буду свадьбу украшать

У многих вызову я зависть
Мужчин я буду покорять
Сегодня я иду на свадьбу
Чтоб всю себя там показать

А ведь во мне; О Боже правый!
Есть всё, чтоб красотой блистать
А платье только лишь приманка
Что бы мужчин всех сокрушать

И пусть сегодня день успеха
Наступит свадьба для меня
Я покорю все части  света
Я там, хочу подать себя...

   23.04.2024 год.