родственные связи

Юрий Вигнер
исследуя город
квартал за кварталом

отыскивая для
знакомых построек
родственников

из далеких веков
далеких стран

чувствуя себя рыбой
в сетях истории

светлячком в паутине

радуясь
этому

принимая
за явь
обман