Скворец из книги планета детей

Василий Гурковский
СКВОРЕЦ



Заметил я – один скворец
Все время к нам летает
И регулярно червячков
Для деток собирает.
Чтоб там, в гнезде,
Его птенцы,
Без пищи не остались
Хорошие скворцы – отцы!
Эх, люди б так старались