Чеширский кот

Олеся Уланова Владимировна
Ну , привет !
/ неожиданная встреча/,
улыбаешься , как Чеширский кот ,
Весь такой важный , в рубашке отглаженной  ,
И парфюм которому год .

На Новый год подаренный ,
перед расставанием ,
Думала , оставил папе или выкинул в ведро ,
Смотришь на меня и ничего не ёкает ,
Забыла тебя , как страшный сон .

У меня все хорошо ,
И у тебя , уверена тоже ,
Шёл же куда-то , в руках цветы ,
Ты ,как бельмо пред глазами ,
Отойди в сторону ,
Путаешься под ногами , как дворовый кот .