Все Поэты, словно Братья...

Владимир Истомин
Все Поэты, словно Братья!
Общий Крест они несут!
Только что хотел сказать я...
Зря меня так сильно чтут!
Столько есть людей достойных!
Скромных много есть людей!
Не доволен я собою...
Мало было тех Идей,
Чем хотел бы заниматься...
Только Время то прошло...
Вам, родные, строить Братство!!
Всем вам очень повезло,
Сам Господь, Своей рукою,
Русь Красавицу укрыл
И Своей Большой Любовью
"Пару крыл" Ей подарил!
Значит люди всей России
Скоро Счастье обретут!
Хватит у России Силы!
Скоро Мир наступит тут!!!*

*Наш Друг Поэт!

         Вл.Эрлихман
 (Его Душа из "Тонких планов")