Весна пришла!

Светлана Кутьева
Весна пришла, - и распустились
Листочки первые в ветвях!

Весна пришла, - и появились
Посевы первые в полях!

От зимней спячки пробудились
Медведи в сумрачных лесах!

От новой краски обновились
Скамейки в скверах и дворах!

Обиды старые забылись
И обратились в пух и прах...