игра в мяч

Юрий Вигнер
две безголовые
и легкий бег

по виду легкий
одна
несет другую

закрой глаза
которых
нет

и слушайся
наездницу

что приведет тебя туда
где бронзовая голова
спокойно смотрит
на коня

прекраснее которого
в природе не найти

та голова
уверенная
молодая

с припухшей
верхнею губой

нетронутая птицами
склевавшими ладонь

и львом
вонзившим зубы
в лошадь