Кто сказал бы

Александр Мельников 47
Кто сказал бы, что сталось, в чем дело?
Что не так, - может здесь, может  там,
Может в небо, что кинуть хотели,
А ударило , вдруг, по ногам.
Может это пытались в окошко,
" Спьяну"  выбросить кухонный стол,-
Не хватило пространства немножко,
А иначе  бы точно прошел.
 Може это свои обороты
 Набирает    абсурд затяжной,
Хоть зеленые   были дорожки,
Снег на головы выпал большой.
Охлаждая пытается снизить
Средний градус, - больничный покой ,
Не поможет, лишь может обидеть, -
Будет Май неприветлив и злой.
А.И.Мельников