Боль в моей душе

Максим Сальников 5
А мы давно не видели друг друга, когда-то были вместе, а теперь ты лишь подруга.
Но мы не забываем прошлое и наши с тобой встречи,
Тогда казалось что любовь у нас останется навечно.
Но не сложилось это счастье между нами,
Остались мы вдвоём с разбитыми сердцами.
Нам очень жаль что так в итоге всё случилось,
И одиночество к обоим в души снова возвратилось.
И пусть мы иногда грустим с тобой и плачем,
Никто не знает что для нас потеря эта значит.
Когда нибудь мы всё забудем и не вспомним никогда,
Сгорят воспоминания и пеплом разлетятся навсегда.