Ласточка из книги планета детей

Василий Гурковский
ЛАСТОЧКА




По прилету – ранняя,
На лету – стремительна
Птица – очень умная
И обворожительна.
Говорят, что ласточки,
Гнезда свои вьют,
Только там, где мальчики,
Добрые живут.