битва

Юрий Вигнер
так изображают ярость

среди спокойных скал
деревьев

обломков стен
колонн

под акварелью облаков

под стрелами дождя
с которым сходны
копья

вокруг луны
с которой сходен круп

коня
несущего героя

навстречу
вздыбленному
вороному

и мечу