Границы времени

Эллочка 2
Перемещение во времени возможно,

Я вижу время,то ,где ты была,

Расстаться с ним,казалось невозможным,

Ведь ты так мало в жизни прожила


Ведь ты жила всегда заботясь строго

О близких,бесконечно дорогих,

Ты шла по жизни трудною дорогой,

Старалась жить лишь только для других


И чем ты провинилась перед богом,

За что тебя он горько наказал,

Казалась ты нездешней недотрогой,

Как жаль,что завершился жизни бал