лицо

Юрий Вигнер
вечер
маленькой луны

пикник
под легким тентом

тарелки и кувшин
вино закуска

мужчины
женщины

широкий водопад
неслышный
словно мышь

гряда высоких гор
и крепость вдалеке

и одинокое лицо
среди стволов ореха