Устали скитаться

Алина-2
Я строю  дом красивый, светлый
 в нём  будет жить моя семья ,
я очень чту традиции- Предков
    цветов полна моя -Земля .

Величие  слов и песнь- звучание,
и чистота сердец в делах ,
 люблю за Веру - покаяние ,
 люблю я Их- суровый нрав.

Дышать и чувствовать такое!
и не бояться за детей,
и знать, что в доме всё родное ,
 не закрывая,  свою - дверь!