Не потеряешься в осени - не чёрная!

Наталья Смирнова 17
Люблю осеннюю мокроту!
Любишь - весенние зори?
Ты накатался на льду, на снегу?
Предложу - может встреча будет-
В ту осень... согласен?

Не сидится дома в сентябре!
Глотки жадные, осенью!
Молодильные яблоки погрызём?
Холодок нам не нужен?
До осени, до воскресения?

Приходи, как дождь!
Дождь, всегда голый! Не замёрз!
Значит и ты, будешь свежим!
Фонарики рябиновый развесят за нас!
Творцы-птицы поют - сытые!

Лазурь рассмотрим у реки -
Полна чудес, у леса-
Не будем русалочку звать?
Она терпелива - ждёт гения поэзии, тоже!
Не малёк? Не потеряешься в осени - не чёрная!