подите вон

Володя Жигадло
...пахнет дурно, не зефиром,
не из песен лексикон,
не для перьев гусь, не лира,
а  пищалка. Скажут:-Вон,-
мне,- подите! Выйду нагло
с заработанным рублём,
чтобы в  доме и не пахло
престарелым кобелём.
------------------
Что значит фраза "Иди воруй"

Это значит: "Сударь, вы лопух, а по сему, подите вон! "
Нагло хамит он вам, батенька. (интернеты)