Что за магия такая?

Луиза Сахнова
Что за магия такая?
Так легко, почти играя,
Ты приворожил меня...
Нет ведь дыма без огня!..
Может быть твоя улыбка,
Или радость, что в избытке
Источает образ твой?...
Так, что тонешь с головой!...
Может покорил глазами,
Или сладкими устами?
Или пением столь нежным,
Словно ветер дунул свежий!
Может быть задорный смех,
Покорил девчонок всех?!
Может быть своей игрой,
Виртуозной и живой?
Может образом брутальным,
И  безумно сексуальным?
Может озорным ребёнком,
Что в тебе звучит так звонко?
Два несовместимых блюда!...
Может в этом твоё чудо?
Может в этом твоя сила,
Что сердца приворожила?
Может искренность и свет,
Дарит множество побед?
И теплом своей души,
Ты меня приворожил?
Задаюсь вопросом этим,
Я давно, уж вы поверьте...
Мне не совладать с собой,
Уки стал моей судьбой!
Я теперь не одинока,
Жизнь моя не так убога!
И пускай ты не со мной,
Но, твой образ не земной,
Помогает мне любить!
Без тебя счастливой быть!
Что за магия такая?
Что ответить? Я не знаю!
 
10.01.2024