Клеймо энергии и цвета

Дмитрий Хон
Читая жизнь по всполохам эмоций,
Со временем мы видим это лучше,
Блуждаем в лабиринте бесконечном,
У близких  ориентиры собирая.

В событиях участье принимаем,
Тех что сформировались прежде,
Считаем будто что-то изменяем,
В большой системе саморегуляций.

Со временем и осознанием меры,
Приходят наблюдения уроки,
Где мы уже спеша неторопливо,
Решаемся на свой корявый почерк.

И вот вплетая жизненные нити,
В ковёр огромный мириадов сутей,
Мы оставляем маленький арнамент,
Клеймо своей энергии и цвета.

23.04.2024