Про кольцевой проект Лужкова

Шевандал
               
Однажды  в девяностые мер города Лужков               
Спросил  у вновь, назначенного зама,               
Который был  умнее всех из остальных дружков.               
Гляжу, в Москве дороги ужас прямо!

Как нам их ремонтировать? Подумай головой!
Чтоб деньги бесконечно отмывались!
Текли не в государственный карман, а тока в свой!
Все в тупиках дороги обрывались!

Начнём  дорогу строить ток! Там, глянь, уже тупик!
Она уже закончилась, зараза!
Хочу в Москве остаться я, зайдя на самый пик!
Люблю масштаб и зрелищность для  глаза!

Да, здесь элементарно всё! Сказал Лужкову зам.
С горящими глазами комсомольца.
Чтоб денежки огромные текли в карманы к нам,
Давай вокруг Москвы настроим кольца!