Об Отечестве и патриотизме!

Владимир Смирягин -Светтигр
Святая Русь, ты мать святого рода!
Дай силы нам в единстве обрести страну,
Чтоб мы смогли, мечтая о свободе,
Понять ту истину, чтоб прекратить войну!

Войну братоубийства и предательств,
В стране-колонии погрязшей в воровстве,
Где нет свободы и от издевательств,
Власть перестала свой держать ответ.

Ответ пред Богом и перед народом
За злодеяния от алчности вождей.
И Веру растеряв в отечестве убогом,
Не принесли народам благостных идей.

Но Бог, он строг и требует ответа,
Что должен каждый совесть обрести.
И соблюдать Всевышнего Заветы,
Чтоб Родину, как мать свою спасти!

Иначе смерть иль рабство на чужбине,
А Родина достанется врагу и ты, как трус,
Как жалкий трус, не скажешь даже сыну,
Что я Отечеством своим горжусь!
P.S.
Трусость – это молчание российского народа
и его неверие, изменить неправедные законы в стране,
во благо каждого из нас, а не кучки олигархов,
предавших Родину и народ с помощью врагов России,
и создав из неё сырьевую колонию для мирового империализма.
Этого нам никогда не простят будущие поколения!