Из жизни вещей Теннисный мячик

Татьяна Уманская
Рассекает воздух мячик
И почти не ждёт удачи
Увернуться от ракеток.
Промах на площадке редок.

Беспощадно бьют на пару,
Рады каждому удару.
Жизнь к бедняге не добра,
А все думают, игра.

                30.03.2024