Показалось...

Геннадий Картушин
Казалось, что дома взлетали,
А может даже проплывали
И даже таяли,
Они... Но (!..) ставни хлопали!!!

Едва ли,
Дома оставили печали
И всех жильцов своих в дали...

Отнюдь... Дома не корабли -
Они отчалить не могли...
И так же на земле стояли.


 Фото автора :
Вид на город Дербент из древней крепости Нарын-Кала.