А где-то дышит утро...

Ника Март 2
Зачем пришла в апреле
Зима?.. Дорожку стелет
От сердца к сердцу снегом вишни  цвет...
Кто виноват, что вешней
Порою мёрзнет нежность?
И как её (вздыхает грусть) согреть...

У счастья привкус ретро,
И ветры... ветры... ветры
(Надежды ли, нежданных перемен)
Зовут в свои обьятья,
Чувств свадебные платья
Изрядно потрепав... На помощь стен

(Советчиков бесстрастных)
Надеешься напрасно –
Пригрели свет холодный на груди.
Ночь душит неуютом...
А где-то дышит утро –
На потепленье шанс... ещё один...