Чистка Магмой Земли

Верджинния Родвест
                написано в Золотом Сечении. Ключевые слова:
                "Вампиров, сущностей оттолкнула".


         Перчатки Магические одеваю,
         Колодец в Земле открываю,
         И, все, что
         Примерила и притянула,
         Всех паразитов -
         Вампиров, сущностей оттолкнула,
         В магму Земли
         Паразитов швырнула!
         Каналы оттоков закрыла,
         Опечатала!