***

Елена Воеводина
Не люблю советские анекдоты,
и главное - их не знаю и не запоминаю.
И вообще, не люблю анекдоты, как низкую форму проявления сознания.
Не отнимайте бездарно чужое время!

Какие ещё новые чайники вам понравились?