Внеочередь

Стас Павлюк
Не так чтоб очень дОроги,
но внутренне близки…
На берегу дорОги вновь,
Срываясь от тоски,

рассматриваю лица, но
на фотках нецветных
стремительно снижается
количество живых.

И эти мысли мерзкие
всё чаще теребят,
ведь хмуро приближается
внеочередь моя…

12 сент 2023 6-7-8 утра на кухне улицы Декабристов, анализируя гибель Бары и Вани…