Ангел

Виктор Виватов
Ведь ты же Ангел мой, Любимая!
За спиной два крыла
Расправь их, Господом хранимая
На встречу небу, унося

Далеко, в чудесный край
Где ворота с надписью Рай
Где церковь печаль утоляет
Где светлый монах нас венчает

Там у вечных ворот Пантеона
Сияет лицом Купидон
И под нежные звуки органа
Мы помолимся возле икон

Мы попросим друг другу прощения
Провожая мирскую печаль
Принимая обряд посвещения
Дверь откроем в райскую даль….