Может быть!

Любовь Анцупова 4
Быть-может все мне нагадали,
Чтобы не быть совсем одной!
Тебя, среди природы и покоя.
Вне дома среди мостовой.

Теперь тебя всегда узнаю.
И верю, что придёшь за мной,
Я сердцем и душою знаю
Ты Радуга, ты мой Родной!

Придёшь за мной,когда усну навеки
И Ангел рядом будет мой!
Пускай Господь Осветит и
Разбудит, чтобы с тобою дать покой...