Апрель

Мила Демидова
В этот год апрель балует
Ароматы я ловлю
Так черёмуха колдует
Будто май, сады в цвету.

Бабочки парят подружки
В небе  солнечный омлет
Громко квакают лягушки
Приглашают на обед.

Фото для себя снимает
Вдруг ленивый домосед
Он на память сохраняет
Одуванчиковый след.

И последняя декада
У апреля на носу
Пусть весенняя прохлада
Остаётся лишь в лесу.