Всё позади

Стас Павлюк
Все позади. Остался только Бах
Противоядие от скверного характера
Боюсь, что наша в мире практика
Закончена. Напитками пропах

Приют, и он невыносимо временный
Нет хуже переездов и аренд
Быть может, это уже бренд,
Но эта тяжесть больше бремени

Я полон сил, но между тем устал
Как севшая внезапно батарейка
И кутаюсь в изящной телогрейке.
Наш долгий путь безбожно мал

Так мало я успел и не сказал
И не слышны мои в эфире песен
Мир оказался в меру тесен
И лихо мимо просто проскакал.

2022. 22 пн августа у Гангута