Шорох время озвучил

Александр Пикалов 3
Шорох время озвучил,
Пробираясь в пространстве
Тишиною излучин
Безмятежного царства.

Разум, в сонном убранстве,
Закружился в движении,
Ненавязчивым танцем,
Тамадой пробуждения.


  23 апреля 2024 года