Хорошо смотреть со стороны!

Лариса Тогузаева 2
Где то за рощей ребячился гром,
Вдруг,потемнело будто вылили краску
И полыхнуло вмиг летним дождём
В безудержной,дикой,как страсть свистопляске.

Деревья клонились до самой земли
И водные капли стучали по лужам,
А ветры своими руками трясли
Крыши,заборы,наводя кругом ужас.

Закончился дождик быстро и разом,
Свежий запах озона,как знак чистоты,
Делились синицы страшным рассказом,
Как увидели буйство,но...со стороны.