Праздник был большой

Анатолий Клетёнкин
Весна, тогда лишь хороша
Коль светит солнышко, тепло,
Весной  заполнена душа
Где, всё вокруг, ей так зело

Сегодня, день двадцать второй
К концу подходят дни апреля,
Когда-то, праздник был большой
Вот в этот день родился Ленин

СССР, Он был Примером
Я помню, в этот день, Тогда
Нас принимали в пионеры,
Ах,эти славные годА

Хотя, чаще всего, голодные,
Но, так учиться все стремились
Без "богатеев", однородные
Как СССР(ом), мы гордились

Одна страна, Единым Братством,
Ах, как(же) этим дорожили,
Сейчас гордЫ, Дворцов Богатством,
А, отдых: Шарм-Эль-Шейх, Мальдивы...

Да, олигархов стало много,
Равно тетерева токуют,
Живут в Разврате и, без Бога
И, Миллиардами! Воруют