Я устал воевать

Николай Васильевич Смирнов
Я устал воевать,
Я хочу теплоты.
Трудно думать и знать,
Что уснули мечты.
Что молчит небосвод,
Просто небо - и всё!
Что прошёл ещё год,
Просто нет парусов.

Я устал воевать...