смех

Сергей Краснопольский
Меня радует, когда на свадьбах кричат : " Горько ! "
Главное, дальше не оплошать, но это уж как пойдёт.
А я только что швырял в окно мандариновые корки,
среди серых туч высматривая небесный брод.

Человек легко взлетает, желая смысл
обрести, чтобы после дарами осыпать мочь !
Поцелуй тоже важен, глаза как брызнут,
и  здоровским светом тёмная зыркнет ночь.

Так и должно всегда быть. Это очень точно.
Справедливая вечность не терпит помех,
она радуется, встречая огонь порочный -
тот туда-сюда, а кругом только смех.