15 лет назад

Стас Павлюк
15 лет назад
она бывала рядом,
но не касалась. Странно,
и я конечно рад.

А эти 38
как будто просто цифры.
Не поднимают лифты
меня сквозь эту осень -

падение неизбежно,
а хочется немного
ещё тепло потрогать
мне до границы снежной.

Стас Павлюк. 2023. Атриум военно морского перед сценой и музыкой. 29 июля.