СЕКСтины, N919, Семь гигаватт

Сергей Николаевич Гайдуков
-919-

Суммарная установленная мощность Балаковской АЭС - 4 ГВт,


***

Семь гигаватт

Всё! Мне всё про себя известно,
Пусть не всё известное мне про меня для меня лестно,
Потому что, если совсем честно, я тот ещё поросёнок,
Просто груб с вечера и окончательно невыносим спросонок,
Что бы ни сделал, никогда не признаюсь, что был виноват,
Генератор моего великолепия выдаёт полных семь гигаватт.


***

Читать дальше: http://stihi.ru/2024/04/23/2948