365 Лиц моего Мира 292

Валерий Корешков
Валерий Корешков

Если ты способен видеть прекрасное,
то только потому,
что носишь прекрасное внутри себя.
Ибо мир подобен зеркалу,
в котором каждый видит
собственное отражение.

Пауло Коэльо