В твоих глазах вся боль Вселенной!

Луиза Сахнова
В твоих глазах вся боль Вселенной!
В твоей душе живёт печаль...
От этой боли непомерной,
Разбилось сердце как хрусталь!

И не собрать его осколков,
Как эту боль перетерпеть?
И кто подскажет, ещё сколько,
Твоей душе вот так болеть?

19 ноября 2023 года.